Аист

Юрий Малыгин -Поднебесный
      Седой туман на землю опустился
      Росой покрыв бескрайние поля.
      Мой аистёнок белый оперился,
      И ветра ждёт, раскинув два крыла.

      Носимые ветрами пролетают
      Года. Их вспять уже не повернуть.
      И каждый год, ко мне вновь прилетают
      Два белых аиста которых очень ждут.

      Я преданней не видел в жизни птицы.
      Любовь ведь для неё важней всего.
      И снова в высь мой аист устремится.
      И крик его услышат далеко.

      Гнездо на крыше-к счастью и добру.
      Не каждый этим похвалиться может.
      Увидев в небе эту красоту.
      Душа моя в полёт стремится тоже.