Фальшивая Луна

Дрэгон Нуар
Когда Солнце встаёт утром…
Когда царство ночи разбавляют его лучи,
А потом и вовсе уничтожают…
Наступает день…
   Отрезок…
      Время…
Жизнь царит ночью…
Неподкупной и великой…
   Истинной…
Время, когда сотни эмоций выбивают в нас демонов…
Может утонуть в объятиях Луны?
Мы же щепки большого леса…
Что нам стоит стать горстью…
Горстью ночного мира…
    Мира грёз и иллюзий…
Мы все фальшивые…
Почему?
Мы ночью страдаем…
Ночь заставляет нас задумываться…
Мы ночью ближе к истине…
Но кто правит ночью?
Луна…
Луна её царица…
Луна светит нам своими истинными лучами,
которые освещают глаза миллионов спящих людей?
А настоящие ли эти лучи?
Луна не имеет света…
Она фальшивая…
Она лишь отражает лучи солнца, которое я ненавижу…
Мы за бликами ярких лучей прячем истинность…
Не фальш скрывает лучи, которые ослепляют истину…
Что будет, если Луна не будет отражать лучи Солнца?
Мы не увидим Луну без света…
Она сольётся с ночным небом…
Она будет существовать…
Но мы не поймём, что она истина…
Мы не будем знать…
Мы никогда не сможем увидеть истину,
Если не научимся смотреть сквозь лучи…
А зачем нам нужна Луна?
Нам нужен её свет…
Но это свет Солнца…
Мы сами хотим видеть фальш…
Мы те, кто не видит в истине прекрасного…
Ведь истина сольётся с мраком ночи…
Но никто не знает…
А вдруг Луна может загореться своим светом?
Ведь каждый из нас может ГОРЕТЬ…
ИСТИННЫМ СВЕТОМ…
И пусть его не увидят без фальшивых лучей…
Найдутся те, кого этот ИСТИННЫЙ СВЕТ ослепит…