жаль в жизни нет черновика

Надежда Кожуховская
На черновик стихи пишу,
Легко слова, строку исправить,
Где запятую, точку ставить,
Пожалуй завтра я решу.
 
А в жизни нет черновика.
В ней нАбело любая "строчка",
Да только вот поставить "точку"
Не поднимается рука...
      2011 год