Знала про тупик...

Мечта Натали
Знала про тупик -
Жала на газа,
Исходя на крик -
Жмурила глаза.
Разум проиграл -
Чувства правят бал...
Ты же наблюдал,
Обнажив оскал,
Вёл немой отсчёт -
Близился вираж...
Чувства гололёд-
Я входила в раж...
Знала про тупик -
Жала на газа...
И в "летальный миг" -
Сдали тормоза...
Вдребезги мечты -
И в утиль крыла:
Красные кресты,
Острая игла...
Пред пресветлый лик...
Плачет воск свечей...
...Знала про тупик-
Ехала зачем?