медведицы

Тима Белов
медведицы с неба смотрели звёздами, но меня не замечали
я сам глядел на них, отчаянно пытаясь увидеть что-то кроме ковшей
а они всё беспокойно болтали и возмущались,
что никто не чувствует их и не видит их мягких лап и мягких ушей.

да я и сам - оторви и пришей, никто не заметил бы изменений
сижу и в тихую понимаю что разделяю медвежье недовольное мнение
эти пушистые звери будто почуяли что-то, может задел я их
через секунду закрылись облаком, в свете луны оказались красивые, белые