Кошка

Тигра Снежная
Она никогда никому не верила
И в спорах не было равных ей,
Все потому, что она была уверена
В правде СВОЕЙ и больше ни в чьей.

Многие ей восхищались, конечно,
Но, многие, и не понимали совсем.
Кто-то мог сказать: "Она такая странная!"
А кто-то: "Ну что ты, она самая-самая,
К тому же, меня превосходит во всем!"

Она не ценила людей по одежке,
Она их ценила всегда по уму.
Не странно, друзей у нее было немножко,
Но самые верные и честные зато!

Она могла всегда на них положиться,
Ее они ценили за все! Какая есть.
Только вот беда, не могла она раскрыться
И говорить им о чувствах своих...

Никто не хотел понять ее просто,
Еще бы, кто вундеркинда поймет?!
Обидно, ведь она была всего-лишь кошка,
Ждущая свободы. Больше ничего...