Спасибо за кров, кружевную постель

Волшебник Дэн
В поисках добычи.


                ~*~
Душа торопилась любовью напиться.
Спасибо за кров, кружевную постель,
Но счастье блаженное не повторится,
Если волчица иль фотомодель!

            ~*~   ~ *~   ~*~