В память о любимом человеке

Юнонна Царева
Я никогда не забуду тебя,
Ведь был ты когда то рядом
Теперь тебя нет на этой земле
И жизнь стала горьким ядом.
Я каждый день вспоминаю тебя
И наши прогулки в Рязани,
То утро на речке,и тот рассвет
В моем сердце не растает.
Мне трудно смириться что нет тебя,
Что больше не встретимся взглядом
И ты не придешь больше в гости ко мне
Не будем сидеть в кафе рядом.
Так страшно подумать,что ты ушел
Ушел из жизни трагично,
Что больше с тобой не пойдем никогда,
Гулять как ведь было привычно!