На глади троих зеркал

Надежда Кондрашова
Когда наши тела
И сердца
Становяться
Серыми бликами
На глади троих зеркал,
Я не облочив
Пяток в ткани
Танцую в тишине.

Небеса
Приобретают
Грязно-гранатовый цвет,
Сквозь
Обмельчавшие
Ветви
Выстроенных
В круг тополей.

И я
Оброщаюсь
Серой тенью
На глади троих
Черных зеркал.

Я не имею
Плоцких
Очертаний,
Не слышу звуков
Внешнего мира,
Только ощущаю
Кожей
Твои
Статистические обьятия.   

18.12.2010