Вечеринка

Нина Паниш
*  *  *
Вечеринки бывают разными!
И эта была с прекрасными,
Весёлыми, умными, яркими
Друзьями! И все с подарками –

Гостинцем, стихами, песнями,
Словами добрыми, лестными,
С улыбкой открытой, радостной.
И мне хорошо и сладостно!