щет

Олеся Беспечная
ты не считаешь нужным мне писать
а я учу твои стихотворенья,
ты так умеешь вдохновлять,
страшнее нету преступленья.

привязываешь,тянешь,любишь,
до каждой клеточки стучишь,
молчанием меня ты губишь...
мой друг,когда ты прекратишь?

а мне так хочется прижаться,
к сильному плечу-к тебе,
и нету сил мне обижаться,
расстояние меня во вне.

до коликов в висках,до тяги,
до пульса,крови и тоски.
и мысли-черти и бродяги,
картина первая-мазки.

то страсть,тревожность и печаль,
и не скрывать мне больше слез,
мне прошлое,-ничто,-не жаль.
я думаю,что я всерьёз.

до безумств,до голода скучать.
невыносимо колит в грудь.
и лишь могу пообещать:
я никогда.не разлюблю.