Расставание

Владимир Панфилов
Скучна неба серого бязь,
За окном дождей косых вязь,
На душе опять тоска-мразь,
Снова липкая в ногах грязь.

Вновь в глазах твоих ясных - грусть,
Слёз не сдерживай – бегут пусть.
С далека я к тебе примчусь,
Я вернусь к тебе, я вернусь.

Ветры  снова деревья гнут,
Зеркала вод холодных  мнут,
Иглы молний колюче бьют,
Лету нашему саван шьют.

Пусть погода ненастна – пусть,
Пусть шторма и ветра – пробьюсь,
Я сквозь всё пройду – я клянусь,
Я  вернусь к тебе, я вернусь..
                18.8.2011