Объяснение

Лара Вергман
Не ломай себе голову - это злодейка осень
Меня уже кружит, в душу пускает яд
В кровь мне вколола грусти своей дозу
Это поэтому слезы в глазах блестят

Не обращай вниманья - я все понимаю,
Знаю тебя я от головы до пят
Просто тут осень, и я себя теряю,
По сто раз на день и так сотню дней подряд

Не потеряй сути - нам лучше вместе
Будем учиться и будем считать года
Ты для меня будешь на первом месте
Я для тебя буду крестом всегда...