Памяти папы

Галина Черязова
Унылый день слезами встречу.
И снова в памяти моей
Любимый папа... Тихий вечер
Дарил ты дочери своей.

Вдвоем смотрели телевизор.
Беседы мирные вели...
Ты для меня был бог... Как свыше,
Наказы слушала твои.

Ни разу словом не обидел.
И поддержать всегда был рад.
И свой ответ на правду жизни,
Готов был мне ты сразу дать.

О, папа, папочка! Ты слышишь...
Ты - яркий свет в моей судьбе.
Как рано ты ушел из жизни...
Да... Память вечная тебе!