Зачем ежу крылья?

Сергей Батура
Я думаю, вот просто думаю сижу:
Что будет, если крылья дать ежу?
Он полетит, расправит все колючки,
Нечаянно проколет в небе тучки,
И дождь пойдет на целый месяц прямо,
И не поеду я на море с мамой…
Я думаю, вот просто думаю сижу:
Нет, крылья все же не нужны ежу!