Привет

Татьяна Салеева 1
Твое печальное «привет» 
Мне – солнца луч, небес громада.
Неловкий взгляд, улыбки свет
Моя душа запомнить рада.
«Привет», столь редкому «привет»
На протяженье энных лет
Я с грустной радостью внимаю…
На этом кончен диалог.
Но я беспечно, видит Бог,
О продолжении мечтаю…

***************************
Сей стих явился посвященьем
Тому, кто мой волнует взор
И кто укрылся за сомненьем…
Мое признанье, мой укор
Дуэтом здесь помещены,
А строки горечи полны…

18 августа 2011 г.