из августа - весёлою тоскою -

Лариса Ладенко
...


бай-бай, душа моя! пишите письма!
у вашей честности в запасе полчаса
пришли дожди и полетели листья
сомкнулись-разомкнулись небеса

из августа - весёлою тоскою -
к зиянию бездонному зимы
всё хорошо
всё кончилось
такое смешное небо
несмешные мы


13.08.11