Что делать, если сыт?

Бабай Яга
Что делать, если сыт по горло?
Кого винить, когда ты голоден?
К кому воззвать, когда щемит?
Кого позвать, коль в жизни холодно?
Одно досталось нам,
Лишь задавать вопросы жизни непростые,
Ей - направлять,
Нам отвечать,
За заданный вопрос,
И мысли роковые.