Гламур

Галина Алюдина
В Москву Соня прискакала,
Соня губы накачала
И гламурной очень стала.
Девка Соня хоть глупа,
Но собою хороша.
По всем кастингам скакала,
Пока на шоу не попала.
Там влюбилась она в Жору,
В качка наглого,крутого.
С интеллектом туговато,
Зато денег многовато.
Затянул гламур в пучину,
Груду мышц и Соню дуру)