Я бываю разной

Виардо
Не понимаю себя, я бываю разной,
То скромной такой,то совсем отвязной,
То комплексы всюду, в походке заметно,
Сижу потихоньку в углу неприметно.

То смело бросаюсь под танки за всех,
В баталиях за правду пойду я на грех,
То смелый оратор,то играю в молчанку,
То сплю до обеда, то встаю спозаранку.

То трушу везде и боюсь умереть,
На ужас в кино не хочу я смотреть,
Лечу вдруг на лыжах с высокой горы,
Люблю рисковать я до этой поры.