Я тебя искал

Давид Солоян
Города - наброски,
Шахматные доски.
Небеса в полоску
Высоко!
Может где-то рядом
с одиноким взглядом
торопливым шагом
Ты идешь!

Я тебя искал повсюду!
Я тебя искал...

Городские краски,
Люди ходят - маски.
Из какой я сказки?
Подскажи!
Нежно душит жажда.
Не бывает дважды...
Надо быть отвыжным
Для тебя!

Я тебя искал повсюду!
Я тебя искал...

Города - наброски,
Шахматные доски.
Небеса в полоску
Высоко!
Знаю я ты рядом!
С одиноким взглядом!
Сказок мириады,
Но ты одна!

Я тебя искал повсюду!
Я тебя нашел...