Ничего не получаться

Девочка Из Рая
Стерпиться,слюбиться 
Не фига не стерпиться   
Не фига не слюбиться   
Лишь страсть в пространстве мечты заблудеться.   
Цветы,слова,обьятья 
Что за бред,зачем цветы?  3ачем слова?
  Лишь нелюбовь,а так игра.   
Ревность,расспросы 
 Что за глупые чувства?зачем всё это?
Лишьний скандал,а в душе то пусто. 
Не стерпиться,не слюбиться 
Ничего у нас не получаться   
Нет любви,лишь мечты что не збудуться.