Он тот ещё дуэлянт

Селиванов Сергей Вячеславович
Первым выстрелил, мимо
Опустить пистолет и ждать
А он ухмыляется криво
Не спешит на курок нажимать

Стоит, наслаждается властью
Он тот ещё дуэлянт
Чем страшнее игра и опасней
Тем выше его талант

Попадать точно в цель не целясь
Смеясь над слепой судьбой
Со страхом силёнками мерясь
Всегда быть самим собой

сергей/08/2011.