На вершине

Елена Николенко 2
 Лишь на вершине понимаешь-это край,
 А дальше звёзды да души полёт.
 Внизу в голубоватой дымке всё, как рай,
 Земля раскинулась, от солнца ласки ждёт.

 Восторг! А тело в невесомости такой
 Изведать хочет радость от паренья,
 С потоком воздуха взмыть вверх,махнув рукой,
 Забыв,что есть земное притяженье.