Между нами

Жалдак Маргарита
Соль на губах. А что между нами?
Рельсы, шпалы, стук колес.
Встречи исчисляются годами.
Между нами - календарь по ГОСТ.

Наши чувства не прошли сертификацию.
Между нами лишь шаблоны слов.
Видно зря с тобой решили воздержаться
От уплаты всех налогов на любовь.

Ты давно получил Знак Качества.
Между нами разница в цене.
Для любых других ты просто лакомство,
Для меня же ты - деликатес.

Как много (слишком!) между нами!
Все во мне штамповкой истерзано.
Превышенье лимита - поставили
Между нами - печать "до востребования".