***

Андрей Минин 2
Август быстрый, скороспелый
Пролетает незаметно.
Лето будто перезрело,
Яблоком и мокрым ветром.

Осень близится, наверно
Теплых дней осталось мало.
Ты, была бы только верной
Той, что в жизни повстречалась.

Улыбаясь, глаз прищурив,
На меня б взглянула ясно
И сказала, лоб не хмуря:
«Я с тобою… я согласна».