Жизнь прожить...

Елена Николенко 2
 Что жизнь прожить - не поле перейти,
 Об этом знаем еще с детства,
 В ней главное - себя найти,
 И каждый выбирает свои средства.

 Ведь в целом мире ТЫ один такой,
 Хоть для Вселенной вроде бы - песчинка,
 Идешь дорогой, отведенною судьбой,
 Так гордо - мироздания пылинка.

 С рождения наделены душой,
 И жизнью взращиваем сей росточек свято,
 В ответе за нее перед самим собой
 И Богом - на суд Его предстанем все когда-то.

14.11.2010г.