Ангел или грешница

Интересная Чудачка
Ангел или грешница - я спросила смело
Там, где существует неприступный рай.
Солнце разукрасило спелой бронзой тело,
Но вуалью пасмурной на душе печаль.

Робким наваждением соблазняют мысли,
Где-то отголосками разлетелся джаз...
Мы стоим растерянно на пороге жизни,
Сколько испытаний ожидают нас...?