Три грустных хокку. Если бы молодость знала...

Ирина Каховская Калитина
***
Незабываем...
Образ скрывается твой
в дебрях сознанья...

***
Памяти козни -
даст с удовольствием то,
что не исправить...

***
Мудрость мешала
юность пустить под откос...
старость сразила...
---------------------
фото: