Богатый внутренний мир

Яоед Уяка 2
Всё там внутри давно уж отвалилось,
смешалось и досадно дребезжит...
И вытряхнул бы всё к ядреней фене,
Да вот не знаю как туда попасть:
Всё заржавело и не хочет разбираться.
Сам удивляюсь: как совсем не крякнет...
И даже ещё что-то как бы может,
Хотя такое, что не надо никому.