Мишка-тракторист

Алладин Сенежский
С детства он бесхарактерный,
Но не в этом косяк.
У него, как у трактора
Есть пудовый кулак.

Мишка едет старательно
По прямой полосе,
Результат отрицательный,
Уссываются все.

У него, как у боцмана
Лишь волна за бортом,
Всё что делает - правильно
Не выходит потом.

Но, как примет он градусы
Тут хоть смейся, хоть плач,
Бригадира он радует,
Мишка - тёртый калач.

И решило правление:
-Парень местный он, наш
Только вот к сожалению
Мишка малость алкаш.

И ему вместо премии
В день бутылку даёт,
Посевная ведь временно,
Мастерство не пропьёт.

Мишка пашет решительно,
Хотя вроде и пьёт,
Но зато положительный
Результат выдаёт.

Тракторист он заслуженный,
Пусть поддатый слегка.
Дело движется к ужину,
Где найти бы пивка?