Трусливые бабайки

Алёна Светоносова
    

-Ночью, бабайки прячутся в шкаф!-
Жаль, мой сосед оказался неправ.
Ночью, я к шкафу подкрался, и что?   
Вместо бабайки нашёл там пальто!

Утром сказал мне сосед что искать,
Надо бабайку нырнув под кровать!
Я занырнул под кровать как стемнело,
Только бабайка найтись не хотела!

Снова на утро ответил сосед,
-Нет под кроватью? Найди её след!
Я взял муку, и просыпал всю плошку,
Ночью нашёл по следам нашу кошку!

Утром, я гордо ответил соседу:
Нету в шкафу, под кроватью, по следу
Кошку нашёл, говорю без утайки
Видишь, теперь нас боятся бабайки!



бояца,бояца, теперь.

рисмой