Сонет надежды...

Мила Алекс
*Надежду всегда нужно убивать первой*
М.Л.


Я серебряной тенью опущусь на рояль
В день дождливый осенний мне сонет наиграй
О любви, что как роза так наивно - красива
Я ронять буду слёзы и вздыхать молчаливо
Вновь начнутся гастроли, переполнены залы
Твои песни и роли, города и вокзалы
Я грустить буду нежно, как гитарные струны,
А судьба неизбежно обернётся фортуной...

*Я твой голос услышу, взгляд поймаю как прежде
И опустится свыше к нам сонетом надежда...*