море неба - 60

Лариса Ладенко
...

изумрудной акварельною
необычные твои
неслучайные явления -
- проявления любви

путешествия во времени
с остановкой в небесах
по наитию-доверию
в инобытия мирах

параллельными пространствами
заповеданной земли
августейшей неги трансами
осознания любви

осязаниями тонкими
благодатного поток
настоящие и звонкие
чудеса - заветный слог

бог - подельником-приятелем
другом тайным
- берегись!
мы - весёлые старатели
нам - дарили
а мы - тратили
золотого неба высь


15.08.11