Одни вдвоем

Евгений Мишенков 3
 Одни, вдвоем, мы в этой тишине,
 Ведь я так ждал, когда это случится,
 Мои  глаза влюбленные во тьме,
 Тебя  молили: "Можно прикоснуться?"

 Твое тепло, твой нежный поцелуй,
 Я весь  дрожу от этого желанья.
 Ты говоришь мне: "Я тебя люблю!"
 Я ощущаю близость твоего дыханья.

 Твой обнаженный стан, твой силуэт,
 Мне не дает покоя, ты - прекрасна
 И ощущениям предела нет,
 Мой ангел, ты просто идеальна.