Прогноз породы

Николай Байда
Обновилось окно за решёткою,
А казалось - не обновляется.
По спине обогрели нас плёткою,
Все равно не ахти наклоняется.

Прогуляли мы лунными пьяными,
Согреваясь продуктами тления,
Сорняками цвели ненужные,
Матеряся стихотворениями.

Не смотрю больше в небо темное,
Больше темного - утро весеннее,
В зад пинком, в мусорку стрёмное,
Я иду в тепло воскресения.


djmike 18 08 2011 03.03.2018