В жизни легких путей не бывает...

Николай Кададин
В жизни легких путей не бывает,
Каждый что-то теряет в пути,
Но, судьба иногда помогает
Для потери замену найти...
Только - мир не дели на две части,
Не оценивай дружбу в деньгах,
Для любимых - побольше участья,
В душу близких не лезь в сапогах!..
[15.08.2011]