Погром англецкий

Лев Верховский
На погром английский
Мне выпить виски?
Когда мы захлёбывались в огне,
Вы захлёбывались в словоблудии.
Да,дело разве во мне,
Да,разве вы люди??
Да,и о погроме мои думы??
Это отомщение"Струмы"!!!