Снова шумят наши дожди... 10. 07. 1986 11. 07. 198

Геннадий Каплун
Снова шумят наши дожди.
Только не для тебя.
Чем-то родным стали они,
Встреч и прощаний друзья.

Нет, не забыть мне прошедшие дни,
Слезы прекрасных небес.
Небо одно, на него ты взгляни –
Сколько в нем светлых чудес.

Может увидишь, как мне тяжело
Без твоих искренних глаз.
Время, счастливое время прошло,
Но не покинуло нас.