Решил я выбросить помёт

Ганчаров Леонид
вдохновило это чудесное стихотворение:
Решил я поменять карниз
Виктор Гусак

http://www.stihi.ru/2009/08/07/2836
 
//////////////////////////////////////////////

                " Книгу переворошив,
                намотай себе на ус -
                все работы хороши,
                выбирай
                на вкус!"

                В. Маяковский


Решил я выбросить помёт,
Совсем загадили мой птичник.
Кто держит птиц - меня поймёт,
В работе этой я отличник.

Опять в дерьме моя нога,
"Не лай!" - ору я псу Абреку.
Гогочут гуси:"Га-га-га!",
Петух горланит:"Ку-ка-ре-ку!"

Кричат несушки:"Куд-куда?"
Индюк размазывает сопли,
И утки крякают, беда,
Достали эти птичьи вопли.

От птиц хорошего не жду,   
Неужто жить в дерьме приятно?
Там справил малую нужду
И возвратился в дом обратно.

Понятно даже и ежу:
Мои друзья, мои подруги,
В стишке подробно расскажу
Про все позывы и потуги,

Как убирать хотел помёт,
А по-научному - гуАно.
Стих всех проймёт, да, он не мёд,
Но основательно на..рАно.