Цунами с неба

Мариша Соколова
Цунами с неба - бьет по волосам
И по машинам, и по крышам, и по нам
Цунами с неба ливневой волной
Смывает листьев ворох с мостовой
Взрывает небо грохотом раската,
Уходит наше лето без возврата….