***

Лариса Нарышкина
Что же,не смогла я стать единственной,
Для которой ты готов на все!
И ошибкой стала моя пристань,
А точнее пристань сердца моего!

Если бы любил меня серьезно,
Просто от себя не отпустил.
Не позволил бы уйти так поздно,
Или сам хотя бы проводил.

Не смогла,не стала той единственной,
Для которой в сердце место есть...
И которая была бы долгожданной,
А не той,что у тебя не счесть.

Не смотрел бы равнодушно,
И на сказанное шепотом ,,прости,,
Обнял так,что сердцу стало б душно,
Коротко сказав: ,,не уходи,,