Посмотрим на звёзды?

Гладчук Михаил
Я вспомнил - зачем всё это
И если вспомнишь и ты
Тогда приходи посмотреть на звёзды
А я захвачу цветы
А я захвачу своё сердце
Отдать опять на хранение
Чтоб снова могло согреться
Черпая в тебе вдохновение
А если не вспомнишь - просто
Сожги эти глупые строки
Я сам посмотрю на звёзды
Что так же, как я, одиноки