Почти РЭП

Лариса Нарышкина
Ты сидишь в кресле,
Куришь сигарету,
Играешь в игру,
Которая в нете.

Рядом стою я
И тебе мешаю,
Своими поцелуями
Я тебя ласкаю.

Но есть еще кухня-
Я ужин готовлю.
А после мы с тобой
Займемся любовью.

Я буду страстна
И слегка опасна.
Значит коньяк ты
Мне налил не напрасно.