никогда

Надежда23
Ты никогда не слышал голос мой.
И так же не услышу я тебя.
Лишь только сон,
подарит образ твой.
И это будет с нами навсегда.

Ты не придёшь,я не найду.
Ты промолчишь,а я отвечу,
твою любимую луну,
увижу снова в этот вечер.

Она молчит и манит взглядом,
гипнотезирует собой.
И удленяет ночью тени,
а утром выпадет с росой.

Ты тоже лунное созданье,
вы с нею за одно вдвоём.
И мимолётные признанья,
с луной сидим и молча ждём.