Прикосновенье губ... 21. 08. 1986

Геннадий Каплун
Прикосновенье губ – прикосновенье сердца,
Желанные объятия любви…
Судьба мотает тонкие кудельца.
Будь осторожен! Нити не порви.

Во власти грез есть место для страданий.
Без них и жизнь заведомо скучна.
Дыханье разгулявшихся мечтаний
Любовь приносит – лишь она одна!