А вот реца какой-то Ольге...

Анатолий Кухаренко.
 Это её стихо:

Я не жду мучительно, ласково,
И не манит изгиб твоих губ
Поцелуями сладкими страстными
В гуще мыслей, сомнений и мук.

Я не жду твоих глаз безмолвие,
Окунаюсь в постель, как в снег,
Ты назвал меня жёстко вольною,
...Привыкаю вот к воле теперь.

Силуэт мой тонкий забудешь ты,
Только вспомнишь однажды – одна
В глубину вечереющей улицы
Я не смело, но быстро ушла...

А это моя реца:

Петухи закричат надрывно,
Величальную спев заре,
Я одна!.., но мой Бог, невинна!..,
Я песчинка в твоей игре.

Нужно сердце моё?.., возьми же,
Нужно тело?.., оно твоё,
Под Москвою, Калугой, Парижем,
Надрываешь ты сердце моё.
 
Приручи!, но бросать не смейте,
Плоть от плоти, она твоя,
Вместе счастье и горе пейте,
Жарким летом, в снегу января.
 
Наше счастье, - Вера и Верность,
Моя боль, это боль твоя,
И судьбою одной в параллельность,
Не прожили чтоб жизнь мы зря.
 
Поклонюсь я лучам рассветным,
Первым всходам поверившим в свет,
Поклонюсь я земле заветной,
...Имя Русь ей, и я ей,... плед.
 
:))  Духом не падай Оль, всё ещё будет, что сделаешь такое у нас сегодня время, а главное, оставаться человеком... - у тебя есть все задатки для этого... :))