Воспоминания любви... 01. 09. 1986

Геннадий Каплун
Воспоминания любви
Со временем не умолкают.
Они еще острей мерцают,
Им тихо вторят соловьи.

Перед рассветом дивноглазым
Гипносом сладостным, чумазым
Навеян стан неясный твой,
Глаза умытые росой.