Экфразис. Немодель

Теодора Занозина
Волосы пахнут горячей травой,
Детская кожа - лесной земляникой.
Нет, не модель (а ведь хочет, поди-ка),
И потому так чудесна, Бог мой.

Хочешь морали? Пожалте, возьми:
Грязные лапы свои не тяни!

Фотомастер - Ethiopia