36. Дождусь я нового влеченья

Лидия Гржибовская
Дождусь я нового влеченья
Чтобы душа опять запела,
Без грусти и без сожаленья,
Ко мне любовь в окно влетела....

Дождусь я нового желанья,
Вновь в садах весна забушует,
Тепло любви твоей, признанье,
Меня нежностью окалдует...

И на зореньке, ало-нежной,
Будем вновь с тобой целоваться,
Океаном любви, безбрежным.
В васильковом поле наслаждаться...

Вдохновитель
Уходит осень. Ветер впору Романс Можно послушать
Николай Стах
http://www.stihi.ru/2009/11/28/8008